Hertl contribuiu com um golo para ganhar, Voráček marcando um derby ao ar livre

Hertl abriu a pontuação aos 24 minutos. Seu companheiro de equipe Joel Ward depois de uma casa pobre alternada consegui escapar, que não liga, goleiro Ryan Miller, mas a cirurgia saiu objetivo eo atacante Checa tem o disco na gaiola aberta.

O Canucks, que, por causa de uma epidemia de caxumba embarcou sem cinco jogadores na linha de base, instalou-se no minuto 33 devido a Daniel Sedin. Mas 56 segundos antes da segunda sirene voltou Sharks chumbo Patrick Marleau e no terceiro período confirmou a vitória com dois gols no intervalo de menos de três minutos Mikkel Boedker e Logan Couture.

Os tubarões, que como em casa jogaram o primeiro jogo depois de uma pausa semana, eles ganharam a décima carreira no gelo de Vancouver. Eles perderam sportsbooks página a última vez em janeiro de 2012.O principal motor de sucesso foi o goleiro Martin Jones, que eliminou 35 tiros e intervenções-chave que ele mostrou em um estado precário no início da partida. “Sabíamos que depois do intervalo não esperávamos nada de leve. Felizmente, Jones foi nosso melhor jogador e nos deu a chance de chegar ao jogo. À medida que a partida progrediu, estávamos melhor e melhor, e no terceiro terço nós estávamos jogando de acordo com nossas expectativas “, disse o treinador Peter DeBoer.

” No geral, fizemos uma boa performance. Jogadores jovens que receberam uma chance lutaram muito.Os primeiros dois terços, que poderia coincidir com a decidir a nosso favor “, lamentou DeBoerův homólogo Willie Desjardins.

Voracek com mais de 67 mil torcedores no estádio, Heinz Field, onde jogam Steelers futebol na NFL, empurrou após uma bela ação individual . Em 32 minutos, ele ganhou na batalha almofada traseira para o disco, obhodil um dos defensores e puxando para fora atrás do gol no 16º golo da temporada caiu para 1: 2º

Sobre dvougólové levar os pinguins tinha cuidado da melhor liga atirador Sidney Crosby e Nick Bonino. No terceiro período, Matt Cullen voltou para casa, Flyers novamente reduziu, mas defendeu Penguins Chad Ruhwedel aos 55 minutos.A partida inteira foi capturada no vôo da Força Aérea Michal Neuvirth e registrou 25 intervenções. Pittsburgh se juntou ao Heinz Field pela segunda vez seis anos atrás, no Winter Classic, sucumbiu a Washington 1: 3. “Nem todos tem sorte em participar dessa ação. Então, ganhar uma partida de casa sob o céu aberto, membros da família e vários amigos é uma experiência única.

Cada um de nós deve ser grato por ser parte disso “, disse Crosby, que marcou a pontuação da noite no minuto 12 da 34ª temporada.

E Cullen, que tinha 40 anos, o jogador no gelo. Ele provou a atmosfera do duelo ao ar livre pela primeira vez. “Quando eu marquei um gol e vi a enorme massa de fãs de alegria nas arquibancas, foi um sentimento incrível.Isso se refletiu no reflexo da queda de neve fina. Foi um momento maravilhoso. “

Philadelphia perdeu o segundo jogo consecutivo, sétimo depois de a última nove e ela lentamente recuando playoffs. Boston, que está na última linha progressiva, perde cinco pontos. “Tivemos chances, mas é uma música antiga. Você pode jogar sebelíp, mas se você não dá objetivos e você não pode encontrar uma maneira de ganhar, é inútil “, disse Voracek.

Depois de dez jogos sem um ponto inscrito nas estatísticas Tomáš Plekanec, que passam sobre o gol da vitória na prorrogação , graças ao qual Montreal ganhou 3-2 em Toronto. Quando os dois vazamentos em uma submetida ao disco afastado Andrew Shaw, que estava ao volante antes goleiro Frederik Andersen e pendurado para o gol vazio.

“Foi um grande sentimento.A temporada está em uma fase em que precisamos ganhar essas batalhas apertadas “, afirmou Shaw, cujo time ganhou apenas a segunda vez nas últimas seis partidas. “Toda a equipe fez uma ótima performance, nos segurando Carey (Goalkeeper Price) e a vitória em dois pontos está indo na direção certa.”

Ambos os golos de Toronto marcados por Newton Austin Matthews, o primeiro rascunho do último sorteio 30 gols. Juntamente com Patrick Lain de Winnipeg, eles são o primeiro par de adolescentes desde a temporada 1988/89 para provar isso. Naquele tempo, o gol marcou 30 gols por Trevor Linden e Pierre Turgeon.

Outra canhão foi jogada por Columbus, que disparou para New York Islanders 7-0.Depois de marcar duas vezes marcou Josh Anderson e Nick Foligno, execute primeiro uma folha limpa na NHL varrer através de 24 intervenções goleiro finlandês Joonas Korpisalo.

As metas de Los Angeles depois de quatro meses e meio para trás Jonathan Quick e limpar vitória sobre Anaheim 4 : 1. Após devido a problemas com virilha direita na primeira partida da temporada veio em 59 duelos, ele realizou 32 cirurgias bem-sucedidas.